Restaurante 1789
Restaurant Catalans, l'ecològic.
Cocina mediterrànea marinera
Situado en el centro del pueblo de Alella, el Restaurante 1789 dispone de una ambientación peculiar; que recuerda al estilo de las bodegas del siglo XVIII. Sus especialidades son el bacalao y todo tipo de carnes, entre los que hay que destacar su conocido steak tartare, con un toque peculiar; los medallones de filete|solomillo en las tres salsas, el cabrito confitado con hierbas y las variedades diferentes de hacer carpaccio. Es mucho recomenable tanto por|para comidas y cenas de empresa, como a cenas íntimos en pareja. Dispone de aparcamiento gratuito.
45 euros precio carta orientativo.
Rbla. Àngel Guimerà, 1
08328 Alella
Tel. 935 553 455
C/e: 1789@restaurante1789.com
Web: http://www.restaurante1789.com
Restaurante Celler Marfil
Situado en el centro de Alella, en la histórica bodega modernista y centenaria Alella Vinícola, conocida por sus vinos Marfil. Tenemos una amplia carta de cocina típica catalana y de mercado, con servicio permanente en el que destacan las carnes y verduras a la brasa, bacalao, caracoles, platos de temporada y los vinos elaborados en nuestra Bodega. Disponemos de la 'Cava de la Bodega de un comedor privado para 120 personas, ideal para encuentros familiares y reuniones de empresa.
25 euros precio medio carta. Menús para grupos. Aparcamiento gratuïto al lado.
Rbla. Àngel Guimerà, 62
08328 Alella
Tel. 935 404 661
C/e: marfil@alellavinicola.com
Web: http://www.alellavinicola.com
Sant Celoni Cuina
Somos un grupo de profesionales del sector de la restauración que queremos promover y difundir Sant Celoni como destino de referencia para una buena cocina, asequible y de calidad. Creemos en el enorme potencial de la restauración de Sant Celoni, una villa con una excepcional situación geográfica en medio de la cuenca del río Tordera. Nos une la pasión por la cocina basada en un recetario tradicional, pero también creativo y atrevido, con materias primas de óptima calidad. Queremos revalorizar los secretos de la cocina tradicional y emocionar con la nueva cocina que emerge en nuestros fogones, manteniendo la filosofía y la personalidad propia de cada establecimiento. Actualmente, Sant Celoni Cocina está formado por los siguientes restaurantes: Angolo, Aroma, El Cruce, El Rebost, Els Avets, La Fonda, La Llar, La Parra, Syrah, Ventidue.
08470 Sant Celoni
Tel. 938 674 175
C/e: santcelonicuina@gmail.com
Web: http://www.santceloni.cat/cuina
Can Pedragosa
Av. Dosrius, s/n
08319 Dosrius
Tel. 937 434 142
Web: http://www.santuaridelcorredor.com
Sauló
Av. de Can Galvany, 11
08188 Vallromanes
Tel. 935 729 591
Fax. 935 725 705
C/e: reserves@cangalvany.com
Web: http://www.cangalvany.com
Contacto
Parc a taula
Comte d'Urgell, 187
Edifici del Rellotge, 3a planta
08036 Barcelona
WhatsApp: 663 826 072
Tel. 934 022 484
Fax 934 022 439