Mostrando el intervalo 246 - 250 de 583 resultados.
Montnegre-Corredor | Restaurante
Can Pedragosa
La Fuente de Can Moreu es un restaurante tranquilo y acogedor situado en plena naturaleza en medio del Parque del Montnegre y el Corredor. Disponemos de dos salas, una con parquet de pino y chimenea y la otra con ventanales y estufa de leña. Abrimos cualquier día y en exclusiva para grupos de 15 a 55 personas con reserva previa. Elaboramos los menús con productos de calidad y ofrecemos una insólita relación calidad-precio, en el que destacan las carnes a la brasa de encina-como el entrecot de ternera de Girona repuesto, el magret de pato o nuestra hamburguesa amasada al momento - y el pan de espelta ecológico hecho en casa. Puede cambiar el vino del menú para cualquiera de nuestros vinos o cavas pagando el precio de coste de la botella. Gintónics al gusto.
Precio medio: 20-25 euros
Horario : Viernes y sábado de 21 a 23 h. Sábado, domingo y festivos de 13 a 16 h.
El mar y la montaña en el plato "El Maresme" y la cocina de nuestra tierra
Situado frente a la iglesia, discreto ya la vez cerca de la N-II, con parada de bus y parking. El comedor tiene cabida para 48 comensales, comedor privado para 10 personas, sencillo y cálido. Cocina mediterránea y tradicional catalana,
con pescado y productos del Maresme, con marcada influencia del interior, y productos de montaña se suman para dar un rico abanico de opciones. Juan y Farners comenzaron el proyecto en 1980 y no ha perdido el espíritu íntegro de los platos, buenas materias primas y productos de proximidad, dedicados a las costumbres que imprimen los platos de nuestra tierra. Ahora sus hijos, Albert en la cocina (incluyendo la repostería), y Gemma en la sala y sumiller los vinos, y sus parejas, la M. Ángeles en la cocina y Enrique en la sala, optan por seguir la filosofía de sus padres.
Precio medio: 21
Horario : lunes de 13 a 15:30 h. Cenas de 20:30 a 23 h. Domingo noche y lunes entero cerrado (excepto festivos)
En la agrotienda de la Cooperativa de Tordera encontrará productos alimenticios procedentes de cooperativas catalanas de Tordera y de la comarca del Maresme: verdura, fruta, huevos, carne, embutidos, miel, frutos secos, flores, etc. Además, hemos trabajado para recuperar y potenciar las diferentes variedades de frijoles que se cultivan en Tordera, el más conocido es el frijol de gancho (o judía de gancho), con DOP. La Cooperativa es un referente para la agricultura y para las personas en contacto con el mundo rural. Ofrecemos asesoramiento y todo tipo de artículos de ganadería, huerta y jardinería.
Horario : de lunes a viernes. Invierno de 8 a 13 h. Verano de 8 a 13 h y de 15 a 20 h. Sábados de 8 a 13 h. Domingos de 9 a 14 h.
Nos dedicamos a la cría y venta de ternera ecológica. Nuestro ideal es conseguir una ganadería sostenible. Ofrecemos un producto de calidad sin intermediarios, del ganadero al consumidor, a un precio razonable. Tomamos nota de los encargos y cuando hay suficiente bastante demanda sacrificamos al animal. Preparamos llotes de 10 kg en los que repartimos la carne en partes iguales para todos los clientes.
Precio medio: 100 euros el lote de 10 kg.
Horario : abierto los fines de semana que hay venta
Cultivo de árboles ornamentales y verduras biodinámicas
Viveros Salicru es una finca biodinámica en la que se cultivan árboles ornamentales interaccionando con las verduras, que junto con el cosmos, la tierra y el bosque formamos un solo cuerpo vivo, creando así un ecosistema, con gran presencia de elementales, los que nos ayudan a leer la información que nos dan la tierra en cada estación De esta manera sabemos lo que podemos ir plantando en cada parcela. La biodinámica es una filosofía de vida, donde la finalidad principal es la producción de alimentos, de forma que éstos tengan mucha vitalidad, característica principal que los diferencia de los cultivos ecológicos.
Horario : es necesario programar por telèfono o por correo electrónico