Cocina mediterránea y de mercado. Pizzería italiana. Antonio López y Sara Reina han dado a este restaurante su sello personal. Una famosa guía gastronómica describe este restaurante como un espacio de ambiente distinguido, donde se realizan negocios entre semana y acuden las familias los días festivos. Ésta es la buena oferta gastronómica de uno de los restaurantes más populares de la zona, y ganador de diversos premios gastronómicos. En sus quince años de existencia, se ha colocado en el grupo de vanguardia de Castelldefels y aparece citado en diferentes publicaciones especializadas.
Horario : de lunes a domingos de 13 a 16:30 h y de 20 a 24:30 h
El restaurante, abierto desde el año 2000, está situado en las antiguas dependencias de la masía donde se guardaban los carros. Encontraréis documentos históricos, como un documento censal del año 1576 o el árbol genealógico de la familia. También dispone de una terraza con cartas para celebraciones y de una bodega propia.
20/30 Euros precio carta orientativo.
Horario : Viernes de 21 a 24 h. Sábados de 13 a 16 h y de 21 a 24 h. Domingos de 13 a 16 h.