caes

Equipaments

Navigation

Cercador d'equipaments


Showing 476 - 480 of 583 results.

Sant Llorenç-Obac

Apicultura Melsana

Permapicultura. Productor de mel i cera amb abella negra 



Vacarisses
Tel. 615 623 379
C/e: salvadevacarisses@gmail.com

Sant Llorenç-Obac

Romèliu Dan

Apicultor naturalista. Miel y cera de primera procedencia de apiario Bondar



Mura
Tel. 937 861 917 | 622 376 525
C/e: estertarin@hotmail.com

Litoral | Restaurants 

Sauló

Aromes i gustos mediterranis per gaudir de l'autèntic sabor de la nostra terra
 
La textura dels ceps i l'olor de les oliveres tenen un paper protagonista. Tots els nostres plats, classificats dins del marc de la cuina tradicional catalana, estan impregnats dels millors vins i olis del país. El nostre xef ha sabut plasmar a la perfecció la temàtica del restaurant d'elaboració tradicional amb tocs d'autor. A la seva mestria s'afegeix el saber fer del nostre equip de cuina i de sala, expert a complaure els paladars més selectes… El restaurant de l'Hotel Can Galvany té capacitat per acollir fins a 100 comensals i disposa d'una sala privada, la Sala Caminus, amb capacitat per a 20-30 persones i xemeneia, on es pot gaudir en un ambient íntim. A més a més, la cafeteria lounge està presidida per una olivera mil·lenària, situada al jardí exterior amb terrassa.
 
Preu mitjà: 18-25 euros


de 13.30 a 16 h i de 20.30 a 22.30 h.
Av. de Can Galvany, 11
08188 Vallromanes
Tel. 935 729 591
Fax. 935 725 705
C/e: reserves@cangalvany.com
Web: http://www.cangalvany.com

Litoral | Restaurants 

El Racó de Can Feliu

Está situado en la parte más elevada del pueblo de Vilassar de Dalt, detrás del castillo. Se trata de una masía con mucha historia que fue un vapor textil a mediados del siglo XIX. En el cambio del siglo XX hay funcionó una destilería de licores y aún se conservan los alambiques y etiquetas de los productos que se elaboraron. El portal de la entrada figura en el Catálogo del Patrimonio arquitectónico y fue diseñado por el arquitecto y político Josep Puig i Cadafalch. El restaurante está situado en la planta baja, donde hay tres salones comedores y una sala anexa habilitada como vinoteca. En el exterior hay una amplia terraza y una carpa que permite hacer comidas y celebraciones con la única compañía de los participantes. Un lugar ideal para los niños, que disponen de un menú infantil y una terraza jardín.
 
Menú diario: 13 euros. Menú fin de semana: 22,75 euros. Sábados y domingos mediodía niños gratuito. Parking propio.


de martes a domingo mediodía, de 13 a 16 hy de jueves a sábado noche, de 21 a 23:30 h.
Àngel Guimerà, 41
08339 Vilassar de Dalt
Tel. 937 532 916
C/e: info@elracodecanfeliu.com
Web: http://www.elracodecanfeliu.com

Litoral

Bouquet de Alella

Nueva bodega familiar que abre las puertas en septiembre de 2010, ubicada en la finca Can Boquet. Dispone de 13 hectáreas de viñedo cultivadas en la agricultura ecológica en los municipios de Alella, Teià y Vilassar de Dalt. Bouquet de Alella nace con la clara intención de explotar dos vertientes diferentes, pero complementarios, en el mundo del vino. Por un lado, la producción y venta de vinos ecológicos de calidad utilizando variedades autóctonas de la zona, y por otro, la promoción del enoturismo. La situación de la empresa en el centro de Alella, rodeada de viñedos y con la bodega instalado en la masía, de gran belleza arquitectónica, facilita la organización de todo tipo de eventos para aquellas personas que deseen vivir nuevas experiencias en el entorno de la viña y el vino. "Vive la tradición, experimenta la innovación" es el lema que conduce este nuevo proyecto.



Visitas guiadas a las viñas y bodega. Reserva previa
Sant Josep de Calassanç, 8
08328 Alella
Tel. 935 556 997
C/e: bouquetdalella@bouquetdalella.com
Web: http://www.bouquetdalella.com

Showing 476 - 480 of 583 results.

#language("interest")

Mapa de la Xarxa

Mapa de la Xarxa