Aromas y sabores mediterráneos para disfrutar del auténtico sabor de nuestra tierra
La textura de las cepas y el olor de los olivos tienen un papel protagonista. Todos nuestros platos, clasificados dentro del marco de la cocina tradicional catalana, están impregnados de los mejores vinos y aceites del país. Nuestro chef ha sabido plasmar a la perfección la temática del restaurante de elaboración tradicional con toques de autor. A su maestría se añade el saber hacer de nuestro equipo de cocina y de sala, experto en complacer los paladares más selectos ... El restaurante del Hotel Can Galvany tiene capacidad para acoger hasta 100 comensales y dispone de una sala privada , la Sala caminu, con capacidad para 20-30 personas y chimenea, donde se puede disfrutar en un ambiente íntimo. Además, la cafetería lounge está presidida por un olivo milenario, situada en el jardín exterior con terraza.
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la Diputación de Barcelona que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. Consulte la Política de privacidad