Mostrando el intervalo 526 - 530 de 583 resultados.
Programa de seguimiento y conservación del águila-azor pedicera
En la muestra se pueden ver imágenes en tiempo real de la vida del águila por medio de videocámaras que observan de forma permanente los lugares donde anidan, aparte del radio-seguimiento que se hace, sin que esto suponga ningún estorbo para los ejemplares. De las 65 parejas que hay enCataluña, 3 están establecidas de forma permanente en el Parque del Garraf. Éste es un programa pionero en Cataluña que la Diputación de Barcelona lleva a cabo con convenio de colaboración con la Universidad de Barcelona, la Generalitat de Cataluña y Aeropuertos Españoles (AENA).
Centre d'Informació la Pleta
Crta. de Rat Penat a Plana Novella, km 3,5
08870 Sitges
Tel. 935 971 819
Fax. 935 970 892
C/e: p.garraf@diba.cat
Web: http://www.diba.cat/parcsn/parcs/plana.asp?parc=10&m=192
Punto de Información Oficina Municipal de Turismo de Vilanova (equipamiento municipal)
Aparcamiento libre Acceso adaptado Venta de publicaciones Wifi Actividades pedagógicas y de educación ambiental Desfibrilador Elemento de patrimonio natural Gasolinera Información interactiva Información personalizada Itinerario señalizado Transporte público Venta de productos Vista panorámica
Servicios del equipamiento
Pg. del Carme, s/n
Parc de Ribes Roges
08800 Vilanova i la Geltrú
C/e: turisme@vilanova.cat
Web: http://www.vilanovaturisme.cat/
'El Garraf, bressol de l'espeleologia catalana' (El Garraf, cuna de la espeleología catalana)
Pl. de la Vila, s/n
Centre Cívic d'Olesa de Bonesvalls
08795 Olesa de Bonesvalls
Tel. 938 984 375
C/e: p.garraf.ciolesa@diba.cat
Hostal Les Piques
Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa
El restaurante Hostal Les Piques está situado a tres kilómetros del pueblo de Olivella. Dispone de 3 comedores independientes con capacidad para 20, 40 y 120 comensales. Las especialidades del restaurante son las comidas a la piedra ya la brasa. Algunos de los platos a la losa son: surtido de verduras, solomillo de ternera y de buey, entrecot, magret de pato, bacalao, rape y bogavante. El restaurante también dispone de un chimenea con leña de encina, donde se hace el pan tostado, la escalivada y todo tipo de carnes y verduras. Otras especialidades son los caracoles y los arroces. Se recomienda encargar mesa. Dispone de un apartamento turístico con todos los servicios. Local ideal para realizar fiestas familiares y de empresa, los grupos de hasta 40 personas pueden estar todos juntos en una mesa ovalada.
Av. de Can Turiols, s/n
Urbanització Les Colines
08810 Olivella
Tel. 938 968 180
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com
Artcava Celler Can Batlle
Vive una experiencia cava. El único lugar en el mundo donde el cava lo haces tú mismo. El sueño de muchos aficionados al vino es dar un salto más allá de la botella final, conocer cuál es el proceso que ha sido creado y implicarse idealmente uno mismo. Así lo entendieron el Èric Enguita Ignasi Romeu al ver tantos y tantos amigos y conocidos que encargaban cava en la bodega de sus padres y pedían participar en su proceso de elaboración, ya sea ayudando en la vendimia o en el degüelle. Así arrancó un proyecto que ha recibido varios premios y el reconocimiento de todo el sector, y que conecta con la nueva corriente de la vinificación americana.
Masia Can Batlle, s/n (a 800 m d'Avinyó Nou)
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 228
C/e: info@artcava.com
Web: http://www.artcava.com
Mostrando el intervalo 526 - 530 de 583 resultados.
#language("interest")
Contacto
Red de Parques Naturales
Comte d'Urgell, 187
Edifici del Rellotge, 3ª planta
08036 Barcelona
xarxaparcs@diba.cat
Tel. 934 022 428