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Salvador Mallofré
Miel de macizo del Garraf
08739 Sant Pau Ordal (Subirat)
Tel. 938 993 159
C/e: smallofre@hotmail.com
Web: http://www.melcanmallofre.com
DO Penedès
El origen de nuestro vino
Una de las zonas de mayor proyección internacional de Cataluña es el Penedès, que destaca por la calidad de sus productos y el dinamismo de su gente. El territorio de la denominación se extiende desde el puente del Diable hasta el arco de Berà, y desde Montserrat (cordillera prelitoral) hasta el Mediterráneo. la DO Penedès incluye diversidad de microclimas y suelos. la climatología es típicamente mediterránea, suave y cálida. Gran productora de vinos blancos, la variedad estrella de los cuales es el xarelo, ofrece vinos jóvenes, suaves, sedosos, afrutados y con buena acidez, y vinos blancos más estructurados que han sido elaborados y / o criados en barrica, y que son consistentes, cálidos, largos y con final mineral. Los rosados son fragantes, con un aroma intenso y persistente, adaptados a la modernidad y muy valorados por los mercados. Los negros tienen cuerpo y estructura gracias a los taninos sedosos que aporta la maduración de la uva. Finalmente, los vinos espumosos son equilibrados y estructurados, reflejo de la uva, de la segunda fermentación en botella con un mínimo de 15 meses y los suelos del Penedès.
Plaça Àgora, 1
08720 Vilafranca del Penedès
Tel. 938 904 811
Fax. 938 904 754
C/e: dopenedes@dopenedes.cat
Web: http://www.dopenedes.cat
Torre del Veguer
Urb. torre del Veguer s/n
08810 Sant Pere de Ribes
Tel. 938 963 190
C/e: torredelveguer@torredelveguer.com
Web: http://www.torredelveguer.com
Artcava Celler Can Batlle
Vive una experiencia cava. El único lugar en el mundo donde el cava lo haces tú mismo. El sueño de muchos aficionados al vino es dar un salto más allá de la botella final, conocer cuál es el proceso que ha sido creado y implicarse idealmente uno mismo. Así lo entendieron el Èric Enguita Ignasi Romeu al ver tantos y tantos amigos y conocidos que encargaban cava en la bodega de sus padres y pedían participar en su proceso de elaboración, ya sea ayudando en la vendimia o en el degüelle. Así arrancó un proyecto que ha recibido varios premios y el reconocimiento de todo el sector, y que conecta con la nueva corriente de la vinificación americana.
Masia Can Batlle, s/n (a 800 m d'Avinyó Nou)
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 228
C/e: info@artcava.com
Web: http://www.artcava.com
Josep Ma Olivella Rosell
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
Lavern
08739 Subirats
Tel. 938 993 146 | 639 900 787
Fax. 609 149 779
C/e: info@olivellafontclara.com
Web: http://www.olivellafontclara.com
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