Mostrando el intervalo 376 - 380 de 452 resultados.
Hostal Les Piques
Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa
El restaurante Hostal Les Piques está situado a tres kilómetros del pueblo de Olivella. Dispone de 3 comedores independientes con capacidad para 20, 40 y 120 comensales. Las especialidades del restaurante son las comidas a la piedra ya la brasa. Algunos de los platos a la losa son: surtido de verduras, solomillo de ternera y de buey, entrecot, magret de pato, bacalao, rape y bogavante. El restaurante también dispone de un chimenea con leña de encina, donde se hace el pan tostado, la escalivada y todo tipo de carnes y verduras. Otras especialidades son los caracoles y los arroces. Se recomienda encargar mesa. Dispone de un apartamento turístico con todos los servicios. Local ideal para realizar fiestas familiares y de empresa, los grupos de hasta 40 personas pueden estar todos juntos en una mesa ovalada.
Av. de Can Turiols, s/n
Urbanització Les Colines
08810 Olivella
Tel. 938 968 180
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com
Artcava Celler Can Batlle
Vive una experiencia cava. El único lugar en el mundo donde el cava lo haces tú mismo. El sueño de muchos aficionados al vino es dar un salto más allá de la botella final, conocer cuál es el proceso que ha sido creado y implicarse idealmente uno mismo. Así lo entendieron el Èric Enguita Ignasi Romeu al ver tantos y tantos amigos y conocidos que encargaban cava en la bodega de sus padres y pedían participar en su proceso de elaboración, ya sea ayudando en la vendimia o en el degüelle. Así arrancó un proyecto que ha recibido varios premios y el reconocimiento de todo el sector, y que conecta con la nueva corriente de la vinificación americana.
Masia Can Batlle, s/n (a 800 m d'Avinyó Nou)
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 228
C/e: info@artcava.com
Web: http://www.artcava.com
Restaurante Torre Barona
Av. de l'Hotel, 22
08860 Castelldefels
Tel. 936 651 300
Fax. 936 645 151
C/e: donjaime@grup-soteras.com
Web: http://www.grup-soteras.com
Joan Marcé
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 333
Josep Cuscó Martí
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 611
C/e: caljeroni@caljeroni.com
Web: http://www.caljeroni.com
Mostrando el intervalo 376 - 380 de 452 resultados.
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.