Cal Jutge
Cocina de mercado y de autor
Situado en un espacio restaurado, muy acogedor y familiar. Ofrecemos diversos productos de proximidad que elaboramos los menús. Se pueden concretar reservas para grupos a partir de 10 personas. Disponemos de un jardín muy amplio para hacer celebraciones. Algunas de nuestras especialidades son los raviolis de mango con queso de cabra, los fagorini de pera con crema de trufa, el arroz caldoso con bogavante, el bistec tartar de ternera y los pies de cerdo rellenos con setas y butifarra del perol.
Precios: menú diario, 13 euros; menú fin de semana, 20 euros; carta, 30-40 euros.
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.