La Asociación de Hostaleros de Cabrils nació con el objetivo de potenciar lo amplía oferta gastronómica y la gran diversidad de estilos culinarios que se pueden encontrar en el municipio. La calidad de los productos que ofrecen y el cuidado|cura con que los tratan, ha llevado|traído a Cabrils a ser reconocido merecidamente como villa gastronómica. Organizan diversas jornadas gastronómicas con el fin de potenciar los productos locales como las de guisante, las setas y el tomate de la comarca del Maresme.
Los restaurantes que forman parte son: Axol, Cal Gras, Ca l'Estrany, Ca la Quimeta, Ca la Rosi Vias, La Mossegada, L'Hort de Cabrils, La Bodega, Hotel Mas de Baix, La Concòrdia, Hostal de la Plaça, Can Rin, Sal i Pebre, Can Tosca, Xaret y Xeflis.
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la Diputación de Barcelona que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. Consulte la Política de privacidad