Especializado en todo tipo de eventos. Destaca el plato de caldereta de bogavante
Situado en el edificio Bodega Güell 1895-1904, obra del arquitecto Antoni Gaudí, el restaurante dispone de servicio a la carta con cocina de mercado, de temporada, de proximidad e internacional, y todos los platos están elaborados con aceite de aceituna arbequina de las plantaciones de la Finca Can Granada, situada en el parque natural. Gaudí Garraf ofrece menús de temporada con "La calçotada del Gaudí Garraf" (con cosecha de la Finca Can Granada) o "La xatonada del Gaudí Garraf y picoteo degustación", menús especiales para grupos de empresa y ofrece la opción de personalizar los menús. Gaudí Garraf es un complejo formado por terrazas, jardines y salones con una gran capacidad, que puede acoger desde 10 comensales hasta 400 personas. Se pueden celebrar todo tipo de'' eventos.
Precio medio a partir de 30 euros por persona.
Horario : De jueves a domingo al mediodía de 13:30 a 16 h. También abierto por la noche los viernes y sábado de 21 a 23 h