El mar y la montaña en el plato "El Maresme" y la cocina de nuestra tierra
Situado frente a la iglesia, discreto ya la vez cerca de la N-II, con parada de bus y parking. El comedor tiene cabida para 48 comensales, comedor privado para 10 personas, sencillo y cálido. Cocina mediterránea y tradicional catalana,
con pescado y productos del Maresme, con marcada influencia del interior, y productos de montaña se suman para dar un rico abanico de opciones. Juan y Farners comenzaron el proyecto en 1980 y no ha perdido el espíritu íntegro de los platos, buenas materias primas y productos de proximidad, dedicados a las costumbres que imprimen los platos de nuestra tierra. Ahora sus hijos, Albert en la cocina (incluyendo la repostería), y Gemma en la sala y sumiller los vinos, y sus parejas, la M. Ángeles en la cocina y Enrique en la sala, optan por seguir la filosofía de sus padres.
Precio medio: 21
Horario : lunes de 13 a 15:30 h. Cenas de 20:30 a 23 h. Domingo noche y lunes entero cerrado (excepto festivos)
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la Diputación de Barcelona que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. Consulte la Política de privacidad