La Posada de Sant Pere
Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa
Restaurante fundado en 1975, situado justo en medio de un pueblo de 500 habitantes rodeado de víñas, muy cercano a Vilafranca del Penedés. Dispone de un fuego en el suelo con leña de encina donde se hae escalivada, el pan tostado y todo tipo de carne. También se elaboran unos cuantos platos que se presentan en una mesa con una losa de pizarra caliente que permite que el plato se acabe de cocinar en la mesa y se mantega caliente. Otras especialidades de la amplia carta son los caracoles a la llauna, pato al horno y los arroces. También hay platos de temporada como son los calçots, las arcachofas o los rovellones a la brasa. Dispone de cinco apartamentos turísticos en el mismo pueblo.
C. Sant Pere, 20
Sant Pere de Molanta
08734 Olèrdola
Tel. 938 921 399
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com