CAES

Equipaments

Navegación

Olèrdola | Restaurante 

Masia Segarrulls

Cocina tradicional catalana

 

En la Masía Segarrulls-masía catalana del siglo XVI, auténtica joya rural del campesinado catalana, situada frente al Castillo de Olèrdola, a medio camino entre Vilafranca del Penedès y Vilanova i la Geltrú-, el maestro cocinero Pedro Alonso se ha instalado sus fogones para deleitar a los amantes de la buena cocina tradicional catalana. Entre nuestros platos, todos cocinados con materias primas de alta calidad, hay que destacar el gallo del Penedès en civet y las habas ahogadas de Olèrdola. Todo ello se combina con una dedicación exquisita en la presentación para que cada plato sea excepcional. Disponemos de seis salas con ambientes diferentes, que tienen capacidad para grupos de 14 a 120 comensales. El restaurante dispone del certificado de calidad turística. 35 euros precio medio carta.

Horario : de martes a domingo de 13 a 16 h; lunes cerrado.
Dirección postal:
08734 Sant Miquel d'Olèrdola
Tel. 938 903 799
C/e: restaurante@masiasegarrulls.com
Web: http://www.masiasegarrulls.com

interest

Mapa de la Red

Mapa de la Red

Tu privacidad es nuestra prioridad

Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:

  • Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
  • Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
    Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador.
  • De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.

Más información