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La Rectoria d'Orís Restaurant
Plaça de Sant Genís, s/n
08573 Orís
Tel. 938 590 230
C/e: larectoriaoris@gmail.com
Web: http://www.rectoriaoris.com
El Serradet
El restaurante está situado en el junto a la C-17, al pie de la carretera de Berga, un lugar de paso de setas y ciclistas. ofrece cocina casera y tradicional, con desayunos de tenedor y menú diario. Algunos de sus platos son las mejillas de cerdo a la brasa, el capipota y el bacalao con pisto, así como toda tipo de embutidos de elaboración propia.
Casanova del Serradet, s/n
08588 Sora
Tel. 938 550 327
C/e: elserradet@hotmail.com
El Bistrot del Firal
Plaça de Sant Fortià, 2
08570 Torelló
Tel. 938 594 383
C/e: bistrot@elbistrotdelfiral.cat
Casanova del Castell
Cocina de proximidad
Se trata de una antigua masía agrícola del siglo XVIII, restaurada y habilitada, con servicio completo de restauración. Ofrece cocina catalana, elaborada y de mercado que acerca el lugar tanto a los habitantes como a los visitantes de la zona. Es también un equipamiento de refuerzo en la realización de cursos y seminarios en el castillo y dispone de una construcción anexa o badiu (nombre con el que se conocen en la comarca las construcciones anexas a las masías) acondicionado para realizar reuniones de carácter distinto. Esta concesionado administrativamente. Comidas para grupos con capacidad de hasta 50 personas. Menús los días laborables.
Sanitarios / WC Bar / Restaurante Transporte público Aparcamiento privado
Servicios del equipamiento
Casanova del Castell
08585 Montesquiu
Tel. 938 529 022
C/e: casanovadelcastell@gmail.com
Cal Jutge
Cocina de mercado y de autor
Situado en un espacio restaurado, muy acogedor y familiar. Ofrecemos diversos productos de proximidad que elaboramos los menús. Se pueden concretar reservas para grupos a partir de 10 personas. Disponemos de un jardín muy amplio para hacer celebraciones. Algunas de nuestras especialidades son los raviolis de mango con queso de cabra, los fagorini de pera con crema de trufa, el arroz caldoso con bogavante, el bistec tartar de ternera y los pies de cerdo rellenos con setas y butifarra del perol.
Precios: menú diario, 13 euros; menú fin de semana, 20 euros; carta, 30-40 euros.
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Contacto
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Tel. 934 022 428