Horario Semana Santa - Del miércoles 16 al lunes 21 de abril (ambos incluidos) - Montesquiu - el castillo y punto de información del Parque estarán abiertos al público en el horario habitual.
Mostrando el intervalo 171 - 175 de 681 resultados.
Montseny | Restaurante
La Fonda del Montseny
Antigua fonda del pueblo, en el siglo XIX ya funcionaba como alojamiento donde dormían arrieros y marchantes que trabajaban en nuestras montañas. Reconvertida en restaurante en 1992, es un referente dentro del Parque Natural del Montseny por su antigüedad. Trabajamos la cocina tradicional catalana y consumimos sólo productos de primera calidad. Desde el año 1966, la familia Rojas-Solé nos encargamos de dirigir el restaurante y atender a los clientes; actualmente ya trabaja la tercera generación.
Cocina elaborada y cercana, con vistas a las islas
En un lugar escondido y desconocido del Parque Natural de El Montseny se encuentra el Restaurante Can Cuch. Nuestra cocina es estacional y, a la vez, tradicional y muy cuidada. Ofrecemos unos chup-chups reconocidos entre nuestros clientes, y también platos innovador que nos han hecho dar a conocer día a día. El restaurante principal tiene una capacidad para 40 personas, pero disponemos de otras salas privadas, como la Tagamanent, para 15-25 personas, y la Montseny, con una capacidad de hasta 100 personas.
Precio medio: 35 euros.
Horario : de martes a domingo, mediodía incluido, de 13 a 16 h y de 20.30 a 22.30 h
En 1950 Joaquín Montsant y su mujer, María Planiol reconvirtieron la masía de Can Ferrer en el Hostal-restaurante Bell·lloc, situado al pie de la Abadía de Sant Martí de Riells de Montseny.
A día de hoy todavía es regentado y dirigido por las nuevas generaciones de la familia: toda una garantía. Y además, con la misma filosofía, convicción o principios: "La buena cocina es poner el paisaje en la cazuela y cocinado con fuego de leña". Este tipo de cocina - piense que somos lo que comemos - tiene la peculiaridad de la sencillez y el buen hacer. Se llama tradicional, y no es otra cosa que cocina casera y en nuestro caso campesina, rural y del Montseny. Tiene sus bases más firmes en el corral, a la corte, en el huerto y el bosque. Es una cocina directa, esto quiere decir poco manipulada, poco sofisticada y que tiene como mejor garantía la calidad de las materias primas.
Al Bell·lloc creemos que hemos hecho bien de caer poco en las tentaciones de las modas y nos hemos esforzado en adaptar pacientemente viejos y nuevos platos elaborados con todo el amor y con el lento "chup-chup" de las cocinas de las viejas casas solariegas de campo del Montseny.
Decía Cicerón - gran filósofo de la antigua Roma - que "una buena cocina, es decir, comer bien, sano, productos del tiempo y de la tierra, en buena compañía y mejor conversación, es uno de los fundamentos de la felicidad". Desde el Bell·lloc os deseamos todo tipo de felicidad.
Horario : de 9 a 21 h. Con reserva prévia los no festivos y para cenar los fines de semana
Dirección postal: Hostal Bell Lloc, 43 17406 Riells i Viabrea Tel. 972 870 907 C/e: hostalbell.lloc@gmail.com
El Romaní de Breda abrió las puertas en 1981, aunque José y Montserrat ya hacía muchos años que estaban en el mundo de la hostelería. Con una cocina de mercado y tradicional, el restaurante se ha hecho un nombre en la gastronomía del Montseny.
Actualmente, Sam, el hijo de la pareja, se encarga de llevar el negocio familiar. Aporta un toque innovador y deleita a sus comensales con una carta variada llena
de productos de la huerta propia y del Montseny, y con un trato familiar.
Horario : de 13 a 16 h, y de vierenes a sábado, de 20 a 23 h
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la Diputación de Barcelona que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. Consulte la Política de privacidad