Concurso de recetas de la RB Montseny 2019


Ganadores del concurso 2019


 

 

Estos son los platos ganadores de la edición del 2019. Muchas felicidades a las ganadoras y muchas gracias a todos los participantes !:

primeros platos

  • Garbanzos estofados, de Juanita Barjuan (Cànoves i Samalús).
  • Judías con morro, de Carmen Puchol (Campins).

según platos

  • Jabalí con castañas y setas, de Roser Parera (Cànoves i Samalús).
  • Ternera con setas, de Carmen Canaleta (Montseny).

postres

  • Mermelada de madroños, de María Traveria (Montseny).
  • Pastel de castañas, de Asunción Sabé (Fogars de Montclús).

bebidas

  • Ratafia del Regàs, de María Gracia Regàs (Arbúcies).
  • Refresco de saúco primavera y verano, de Marisa Peláez (Campins).

Para más información, puede consultar la página web dedicada al Concurso de Recetas así como la web Patrimonio cultural inmaterial del Montseny.

 

interest