CAESEN
Reserva de la Biosfera del Montseny

Reserva de la Biosfera del Montseny

Navegación

Concurso de recetas de la RB Montseny 2019


Ganadores del concurso 2019


 

 

Estos son los platos ganadores de la edición del 2019. Muchas felicidades a las ganadoras y muchas gracias a todos los participantes !:

primeros platos

  • Garbanzos estofados, de Juanita Barjuan (Cànoves i Samalús).
  • Judías con morro, de Carmen Puchol (Campins).

según platos

  • Jabalí con castañas y setas, de Roser Parera (Cànoves i Samalús).
  • Ternera con setas, de Carmen Canaleta (Montseny).

postres

  • Mermelada de madroños, de María Traveria (Montseny).
  • Pastel de castañas, de Asunción Sabé (Fogars de Montclús).

bebidas

  • Ratafia del Regàs, de María Gracia Regàs (Arbúcies).
  • Refresco de saúco primavera y verano, de Marisa Peláez (Campins).

Para más información, puede consultar la página web dedicada al Concurso de Recetas así como la web Patrimonio cultural inmaterial del Montseny.

 

interest