CAES
Reserva de la Biosfera del Montseny

Reserva de la Biosfera del Montseny

Navegación

Concurso de recetas de la RB Montseny 2019


Ganadores del concurso 2019


 

 

Estos son los platos ganadores de la edición del 2019. Muchas felicidades a las ganadoras y muchas gracias a todos los participantes !:

primeros platos

  • Garbanzos estofados, de Juanita Barjuan (Cànoves i Samalús).
  • Judías con morro, de Carmen Puchol (Campins).

según platos

  • Jabalí con castañas y setas, de Roser Parera (Cànoves i Samalús).
  • Ternera con setas, de Carmen Canaleta (Montseny).

postres

  • Mermelada de madroños, de María Traveria (Montseny).
  • Pastel de castañas, de Asunción Sabé (Fogars de Montclús).

bebidas

  • Ratafia del Regàs, de María Gracia Regàs (Arbúcies).
  • Refresco de saúco primavera y verano, de Marisa Peláez (Campins).

Para más información, puede consultar la página web dedicada al Concurso de Recetas así como la web Patrimonio cultural inmaterial del Montseny.

 

interest

Tu privacidad es nuestra prioridad

Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:

  • Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
  • Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
    Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador.
  • De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.

Más información