caes
Accessibilitat a la Xarxa de Parcs Naturals

Accessibilitat a la Xarxa de Parcs Naturals

Navegación

Sant Llorenç-Obac

Punto de Información de Sant Vicenç de Castellet

Àngel Miño

Àngel Miño

 

El punto de información da a conocer los atractivos de la zona oeste del Parque Natural.

Puede consultarse publicaciones y obtener todo tipo de información para conocer diferentes elementos del patrimonio arquitectónico, cultural, natural y paisajístico del sector de Vallhonesta, con vistas excepcionales del Pirineo.

Sant Vicenç de Castellet también es una vía de entrada al Parque Natural desde el sector de Vallhonesta y al mismo tiempo permite acceder al camino real de Barcelona a Manresa. También es una zona de paso del GR 4 de la Cataluña Norte en Montserrat y el inicio del itinerario SL-C 53 De Sant Vicenç de Castellet a Sant Pere de Vallhonesta.

La gestión de este equipamiento es posible gracias al convenio de colaboración entre la Diputación de Barcelona y el Ayuntamiento de Sant Vicenç de Castellet.

Itinerarios:
SL-C 162 Camí Vell de Castellet, SL-C 53 a Sant Pere de Vallhonesta, SL-C 61 a Sant Jaume de Vallhonesta, Rutes Saludables, camí ral de Barcelona a Manresa (o de Coll de Daví), GR 4 de la Catalunya Nord a Montserrat, GR 270 (Via Blava-Camí del Llobregat) i GR 151 Camí Oliba (también: Camí de Sant Jaume y Camí Ignasià).


    Servicios del equipamiento

  • Información personalizada  Información personalizada
  • Itinerario señalizado  Itinerario señalizado
  • Paseo guiado  Paseo guiado

Horario : Horario laborables: de lunes a viernes de 08 a 14 h, todo el año. Lunes y miércoles de 16 a 19 h, excepto julio y agosto. Fines de semana y festivos del 15 de enero al 30 de diciembre de 10 a 14 h. Agosto cerrado.
Dirección postal:
Plaça de l'Ajuntament, 10
08295 Sant Vicenç de Castellet
Tel. 936 930 611
C/e: p.santllorenc.santvi@diba.cat

#language("interest")