Anton Font Llopart
Anton Font Llopart
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08739 Sant Pau d'Ordal (Subirat)
Tel. 938 993 233 | 619 368 558
Artcava Celler Can Batlle
Artcava Celler Can Batlle
Vive una experiencia cava. El único lugar en el mundo donde el cava lo haces tú mismo. El sueño de muchos aficionados al vino es dar un salto más allá de la botella final, conocer cuál es el proceso que ha sido creado y implicarse idealmente uno mismo. Así lo entendieron el Èric Enguita Ignasi Romeu al ver tantos y tantos amigos y conocidos que encargaban cava en la bodega de sus padres y pedían participar en su proceso de elaboración, ya sea ayudando en la vendimia o en el degüelle. Así arrancó un proyecto que ha recibido varios premios y el reconocimiento de todo el sector, y que conecta con la nueva corriente de la vinificación americana.
Masia Can Batlle, s/n (a 800 m d'Avinyó Nou)
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 228
C/e: info@artcava.com
Web: http://www.artcava.com
Aurora Terés
Aurora Terés
Tocinería y charcutería
Empresa dedicada únicamente a la carne fresca de porcino ya la elaboración de embutidos desde el año 1929. La elaboración de nuestros productos en pequeñas partidas, permite una selección precisa de la carne del cerdo para poder efectuar cada una de nuestras especialidades. Nuestra carne es fresca y de primerísima calidad. Nos lo reconocen títulos como por ejemplo el de establecimiento artesano, el de maestro artesano charcutero o la carta de artesano alimentario.
Mercader, 5
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 938 931 209 | 938 142 078
C/e: aurorateres@gmail.com
Cal Beatris
Cal Beatris
Productos de la huerta de temporada
Cal Tupí d'Olives
Cal Tupí d'Olives
Productos de la huerta
Somos la tercera generación de agricultores que trabaja la finca de Cal Tupí, desde 1904. Nuestra familia ha pasado por tres etapas: el abuelo tenía viña y huerta, el padre fue ganadero, y nosotros nos hemos dedicado a la huerta. Empezamos de manera tradicional en la Finca del Paso del Toro y, posteriormente, fuimos incluyendo las otras dos fincas que cultivamos. Hacemos productos de huerta de diversas variedades autóctonas pero también estamos abiertos a las peticiones de nuestros clientes, como es el caso de la variedad de calabacín zapallito.
Montayans, 2
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 687 069 171
C/e: ecohortatupi@hotmail.com
Can Pere de la Plana
Can Pere de la Plana
Granja-escuela (casa de colonias)
Productos artesanales, miel, aceite y queso de cabra.
Masia Can Pere de la Plana, s/n
Apartat de correus 153
08810 Sant Pere de Ribes
Tel. 938 960 827
C/e: p.garraf.canpere@diba.cat
Cava Grau Dòria
Cellers Grau Dòria
Nuestros cavas artesanales continúan manteniendo el alma y la expresión aromática de las variedades tradicionales con personalidad y con la armonía y la suavidad que siempre les han caracterizado. Son cavas criados en rima tradicional, removidos en pupitre y degollados a mano, uno a uno, con una crianza de 14 meses para el bruto, 18 para el nature, y 24 y 26 meses para el reserva y gran reserva, respectivamente.
Pg. Eliseo Oliver, 4 bis (nucli antic)
08811 Canyelles
Tel. 630 119 846
Fax. 938 973 263
C/e: info@graudoria.com
Web: http://www.graudoria.cat
Confraria de Pescadors de Sitges
Cofradía de Pescadores de Sitges
La Cofradía de Pescadores de Sitges trabaja exclusivamente con embarcaciones de pesca artesanal y ofrece al mercado un producto fresco, de bajo impacto ambiental y elevada calidad. En 2014 se ha iniciado el proyecto Pez de Sitges, con la intención de recuperar la primera venta de pescado en el municipio y acercar a la ciudadanía los productos de temporada de nuestro litoral. Paralelamente, se han empezado a hacer campañas para un consumo responsable de pescado y se han iniciado varios proyectos, como la mejora de la gestión pesquera, la creación de una reserva marina y el Turismo Pesquero, para mostrar la oficio de los pescadores artesanales, la biodiversidad de la zona y, en definitiva, la cultura marinera de la villa, que esperamos que perdure en el tiempo.
C. Carreta, 23
08870 Sitges
Tel. 938 940 002
C/e: confraria_sitges@yahoo.es
Web: http://www.peixdesitges.cat
Esteve Lloret
Esteve Lloret
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 696 119 291 | 619 141 903
C/e: germans-esteve@hotmail.com
Fleca Bertran
Fleca Bertran (panadería)
Nou 22
08811 Canyelles
Tel. 938 188 124 | 606 905 031
Joan Marcé
Joan Marcé
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 333
Joan Massana Planas
Joan Massana Planas
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08739 Sant Pau d'Ordal (Subirat)
Tel. 938 993 254
Josep Cuscó Martí
Josep Cuscó Martí
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
08793 Avinyonet del Penedès
Tel. 938 970 611
C/e: caljeroni@caljeroni.com
Web: http://www.caljeroni.com
Josep Esteve Gibert
Josep Esteve Gibert
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
Josep Esteve Ràfols
Josep Esteve Ràfols
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
Cantallops
08739 Subirats
Tel. 938 994 176 | 656 865 251
C/e: estevecols@hotmail.com
Josep Ma Olivella Rosell
Josep Ma Olivella Rosell
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
Lavern
08739 Subirats
Tel. 938 993 146 | 639 900 787
Fax. 609 149 779
C/e: info@olivellafontclara.com
Web: http://www.olivellafontclara.com
Josep Ràfols Vendrell
Josep Ràfols Vendrell
Asociación de Productores "Préssec de Ordal": melocotón, cereza, tomate, melón y verduras del tiempo
La Canasta
La Canasta
Cocina mediterránea marinera
La Garrofa
La Garrofa
La Garrofa (algarroba) es un proyecto que quiere impulsar la agricultura ecológica en nuestra comarca apoyando los agricultores locales. La huerta y la fruta que encontrarás en La Garrofa está recién cogida, no ha sido tratada con pesticidas ni productos químicos, es local, de temporada y tiene un precio justo. Nuestro objetivo es garantizar una alimentación sana y, al mismo tiempo, cuidar el medio ambiente y ayudar a la conservación de las tierras de cultivo de nuestro territorio.
C. del Jardí, 81
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 938 144 917
C/e: lagarrofa.garraf@gmail.com
Les Filos
Las Filos
Las Filos, dos hermanas de Lavern (Subirats) hijas de campo con campos propios de melocotón de Ordal, elaboran mermeladas de diferentes variedades y melocotón en almíbar. Las Filos, además de ser una marca, es una experiencia culinaria, ya que resultan productos sabrosos y afrutados, ideales para el desayuno, como aperitivo con quesos o acompañando una carne a la brasa, un pescado y, incluso, unas buenos postres.
Masia Olivella, s/n
08739 Lavern (Subirats)
Tel. 649 993 594
C/e: info@lesfilosmarket.com
Web: http://www.lesfilosmarket.com
#language("interest")
Contacto
Parc a taula
Comte d'Urgell, 187
Edifici del Rellotge, 3a planta
08036 Barcelona
WhatsApp: 663 826 072
Tel. 934 022 484
Fax 934 022 439