Parc a taula

Restaurantes


Olèrdola | Restaurante 

Associación de Restaurantes, Comercios y Actividades Turísticas de Canyelles (ARCAT Canyelles)

La Asociación de Restaurantes, Comercios y Actividades Turísticas de Canyelles nació con el objetivo de potenciar y dar a conocer los comercios del municipio

Entre la costa del Garraf y el interior del Penedès, el municipio de Canyelles ofrece una gran variedad de platos de la cocina tradicional elaborados de forma casera. Por ejemplo, la ensalada de escarola, olivas, bacalao o atún (el xató) y los caracoles se presentan como protagonistas de las cartas de los restaurantes del municipio. Asimismo, se puede disfrutar de las tortas sabrosas y del pan cocido al horno de leña. Tentaciones que atraen y hacen acercar a Canyelles a muchas personas de la comarca y de fuera. Los establecimientos que forman parte de la Asociación son: Pedrera, La Cava de Canyelles, Cal Manelet, La Masía de Canyelles, Cal Tano, La Taberneta, Casal de Canyelles, Cellers Grau Doria, Queviures Cal Deus, Alimentació Canyelles, Fleca Bertran, Pastisseria Hidalgo, Barbacoas El Pinar, La Casa del Pollastre, Queen Pizza y La Ginesta.


Dirección postal:
Pl. Onze de Setembre, 1
08811 Canyelles
Tel. 938 973 011
Fax. 938 188 130
C/e: promocioeconomica@canyelles.cat

Garraf | Restaurante 

Carnivor

Cocina a la brasa, productos de temporada, proximidad

Ubicado en medio del macizo de Garraf, encontrarás una simbiosis gastronómica entre mar y montaña en un ambiente único y acogedor. Trabajamos con productos de temporada y de proximidad, como la carne de ternera ecológica, que cocinamos con carbón vegetal de primera calidad. También innovamos constantemente y creamos nuevos platos según la temporada. Además, tenemos una bodega selecto con productos del macizo del Garraf y los mejores vinos de cada denominación de origen.

Precio medio: 40 euros.


Horario : abierto cada día
Dirección postal:
Ctra. Vilafranca, km 4,6
08810 Sant Pere de Ribes
Tel. 938 960 302 | 669 135 048
C/e: info@restaurantcarnivor.com
Web: https://restaurantcarnivor.wordpress.com/

Garraf | Restaurante 

El celler de Sadurní

Cocina tradicional y de montaña

 

El restaurante, abierto desde el año 2000, está situado en las antiguas dependencias de la masía donde se guardaban los carros. Encontraréis documentos históricos, como un documento censal del año 1576 o el árbol genealógico de la familia. También dispone de una terraza con cartas para celebraciones y de una bodega propia.
 
20/30 Euros precio carta orientativo.


Horario : Viernes de 21 a 24 h. Sábados de 13 a 16 h y de 21 a 24 h. Domingos de 13 a 16 h.
Dirección postal:
Masia Can Sadurní
08859 Begues
Tel. 936 390 161
C/e: info@montaudesadurni.com
Web: http://www.montaudesadurni.com

Garraf | Restaurante 

El Rossegall

Cocina marinera 
 
Restaurante de cocina marinera y de pescador situado en el paseo Marítimo. Los propietarios pertenecemos a una familia de larga tradición marinera. Tenemos embarcación propia y vamos directamente a la lonja de Vilanova. Ofrecemos platos elaborados con productos de proximidad. Disponemos de una carpa exterior con parque infantil.
 
Precio medio: 20 euros.


Horario : de 13 a 16:30 h y de 20 a 23 h
Dirección postal:
Passeig Marítim, 72
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 938 157 063
C/e: elrossegall@hotmail.com
Web: http://www.elrossegall.com

Garraf | Restaurante 

Gaudí Garraf

Especializado en todo tipo de eventos. Destaca el plato de caldereta de bogavante

 
 
Situado en el edificio Bodega Güell 1895-1904, obra del arquitecto Antoni Gaudí, el restaurante dispone de servicio a la carta con cocina de mercado, de temporada, de proximidad e internacional, y todos los platos están elaborados con aceite de aceituna arbequina de las plantaciones de la Finca Can Granada, situada en el parque natural. Gaudí Garraf ofrece menús de temporada con "La calçotada del Gaudí Garraf" (con cosecha de la Finca Can Granada) o "La xatonada del Gaudí Garraf y picoteo degustación", menús especiales para grupos de empresa y ofrece la opción de personalizar los menús. Gaudí Garraf es un complejo formado por terrazas, jardines y salones con una gran capacidad, que puede acoger desde 10 comensales hasta 400 personas. Se pueden celebrar todo tipo de'' eventos.
 
Precio medio a partir de 30 euros por persona.


Horario : De jueves a domingo al mediodía de 13:30 a 16 h. También abierto por la noche los viernes y sábado de 21 a 23 h
Dirección postal:
Ctra. de Barcelona a Santa Creu de Calafell, km 173, C-31
08870 Sitges
Tel. 936 320 180 | 936 320 019
C/e: gaudigarraf@gaudigarraf.com
Web: http://www.gaudigarraf.com

Garraf | Restaurante 

Hostal Les Piques

Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa

 

El restaurante Hostal Les Piques está situado a tres kilómetros del pueblo de Olivella. Dispone de 3 comedores independientes con capacidad para 20, 40 y 120 comensales. Las especialidades del restaurante son las comidas a la piedra ya la brasa. Algunos de los platos a la losa son: surtido de verduras, solomillo de ternera y de buey, entrecot, magret de pato, bacalao, rape y bogavante. El restaurante también dispone de un chimenea con leña de encina, donde se hace el pan tostado, la escalivada y todo tipo de carnes y verduras. Otras especialidades son los caracoles y los arroces. Se recomienda encargar mesa. Dispone de un apartamento turístico con todos los servicios. Local ideal para realizar fiestas familiares y de empresa, los grupos de hasta 40 personas pueden estar todos juntos en una mesa ovalada.



Horario : viernes y sábados de 13 a 16 y de 21 a 23 h. Domingos y festivos de 13 a 16:30 h. De lunes a jueves cerrado, excepto encargos para grupos.
Dirección postal:
Av. de Can Turiols, s/n
Urbanització Les Colines
08810 Olivella
Tel. 938 968 180
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com

Garraf | Restaurante 

La Canasta

Cocina mediterránea marinera

 

Situado en el núcleo de la playa de Castelldefels, a 100 metros del mar ya 7 minutos del aeropuerto del Prat. Dispone de tres salones decorados en madera, con cuadros de pintores reconocidos y un salón privado con una pequeña bodega en el interior y una acogedora terraza abierta todo el año. El restaurante, regentado por la familia Yepes desde 1976, continúa obteniendo premios y reconocimientos de sus clientes. Ha ganado cuatro veces la Forquilla d'Or al mejor restaurante y está recomendado en la Guía Michelin. En la Canasta encontrará los mejores arroces del mundo con productos autóctonos de la huerta del Parque y del mar. 
 
Precio: 40-50 euros por persona.


Horario : de 13 a 16:30 h y de 20 a 23 h
Dirección postal:
Passeig Marítim, 197 / Plaça del Mar, 3
08860 Castelldefels
Tel. 936 656 857
C/e: info@restaurantelacanasta.com
Web: http://www.restaurantelacanasta.com

Garraf | Restaurante 

La Casa Pairal

Cocina de proximidad 
 
La Casa Pairal está ubicada en el centro de Vilanova, justamente en el Mercado Central, en una casa restaurada de los años treinta que ha conservado sus símbolos de identidad. La carta ofrece una selección de productos artesanos y de temporada que vamos variando durante el año. Nuestra fruta y verdura es ecológica: mermeladas sin ningún aditivo y con bajo contenido en azúcar, embutidos artesanos y de autor, y elaboración de platos innovadores con los ingredientes de siempre y de mercado.
 
Precio medio. 15-20 euros


Horario : de 8.30 a 15 h y de 19 a 23 h
Dirección postal:
Plaça Soler Carbonell, 35
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 931 739 948
C/e: info@lacasapairal.com
Web: http://www.lacasapairal.com

Garraf | Restaurante 

La Fitorra

Cocina de mercado

 

El restaurante La Fitorra se encuentra situado en el hotel César, una antigua casa de indianos que mantiene el aire de romanticismo y sus jardines. Gestionado por la misma familia desde hace cinco generaciones, el restaurante es una pequeña casa de pescadores con terraza y chimenea. La cocina es de mercado y nos gusta que el cliente salga después de comer muy bien. Carta con vinos del Garraf. Galardonados con el cuadro de honor de la guía Gourmetour 2005 y 2006. Valorado como uno de los mejores restaurantes de la comarca. 25-30 euros precio carta orientativo.



Horario : Restaurante: de 13:30 a 15:30 h y de 20:30 a 22:30 h (domingo noche y lunes todo el día); Hotel: abierto todo el año
Dirección postal:
c/ Isaac Peral, 4-8
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 938 151 125
C/e: reservas@hotelcesar.net
Web: http://www.hotelcesar.net

Olèrdola | Restaurante 

La Posada de Sant Pere

Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa

 

Restaurante fundado en 1975, situado justo en medio de un pueblo de 500 habitantes rodeado de víñas, muy cercano a Vilafranca del Penedés. Dispone de un fuego en el suelo con leña de encina donde se hae escalivada, el pan tostado y todo tipo de carne. También se elaboran unos cuantos platos que se presentan en una mesa con una losa de pizarra caliente que permite que el plato se acabe de cocinar en la mesa y se mantega caliente. Otras especialidades de la amplia carta son los caracoles a la llauna, pato al horno y los arroces. También hay platos de temporada como son los calçots, las arcachofas o los rovellones a la brasa. Dispone de cinco apartamentos turísticos en el mismo pueblo.



Horario : de lunes a viernes, de 10 a 16 h; sábado, de 9 a 16 y de 21 a 23 h; domingo y festivos, de 9 a 16:30h.
Dirección postal:
C. Sant Pere, 20
Sant Pere de Molanta
08734 Olèrdola
Tel. 938 921 399
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com

Olèrdola | Restaurante 

Masia Segarrulls

Cocina tradicional catalana

 

En la Masía Segarrulls-masía catalana del siglo XVI, auténtica joya rural del campesinado catalana, situada frente al Castillo de Olèrdola, a medio camino entre Vilafranca del Penedès y Vilanova i la Geltrú-, el maestro cocinero Pedro Alonso se ha instalado sus fogones para deleitar a los amantes de la buena cocina tradicional catalana. Entre nuestros platos, todos cocinados con materias primas de alta calidad, hay que destacar el gallo del Penedès en civet y las habas ahogadas de Olèrdola. Todo ello se combina con una dedicación exquisita en la presentación para que cada plato sea excepcional. Disponemos de seis salas con ambientes diferentes, que tienen capacidad para grupos de 14 a 120 comensales. El restaurante dispone del certificado de calidad turística. 35 euros precio medio carta.



Horario : de martes a domingo de 13 a 16 h; lunes cerrado.
Dirección postal:
08734 Sant Miquel d'Olèrdola
Tel. 938 903 799
C/e: restaurante@masiasegarrulls.com
Web: http://www.masiasegarrulls.com

Olèrdola | Restaurante 

Parrilla del Pou Nou

Cocina argentina, catalana y de temporada

 

Especialidades en platos argentinos hechos a la brasa y acompañados por ensaladas y guarniciones deliciosas y variadas. Puede probar nuestra parrillada de varias carnes o la superparrillada de cortes argentinos de ternera presentados al brasero. Preparamos un arroz exquisito con bogavante, además de la típica calçotada, también vegetariana, cuando es temporada, y muchas más cosas! Cerramos la comida con postres caseros exquisitos acompañados de vinos de calidad.



Horario : Cada mediodía de 9 a 16 h. Cenas con reserva previa
Dirección postal:
C. Pou Nou, 2
Canyelles
08811 Canyelles
Tel. 938 973 032
C/e: parrilladelpounou@yahoo.es
Web: http://www.laparrilladelpounou.com

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