Associación de Restaurantes, Comercios y Actividades Turísticas de Canyelles (ARCAT Canyelles)
La Asociación de Restaurantes, Comercios y Actividades Turísticas de Canyelles nació con el objetivo de potenciar y dar a conocer los comercios del municipio
Pl. Onze de Setembre, 1
08811 Canyelles
Tel. 938 973 011
Fax. 938 188 130
C/e: promocioeconomica@canyelles.cat
Carnivor
Cocina a la brasa, productos de temporada, proximidad
Ubicado en medio del macizo de Garraf, encontrarás una simbiosis gastronómica entre mar y montaña en un ambiente único y acogedor. Trabajamos con productos de temporada y de proximidad, como la carne de ternera ecológica, que cocinamos con carbón vegetal de primera calidad. También innovamos constantemente y creamos nuevos platos según la temporada. Además, tenemos una bodega selecto con productos del macizo del Garraf y los mejores vinos de cada denominación de origen.
Ctra. Vilafranca, km 4,6
08810 Sant Pere de Ribes
Tel. 938 960 302 | 669 135 048
C/e: info@restaurantcarnivor.com
Web: https://restaurantcarnivor.wordpress.com/
El celler de Sadurní
Cocina tradicional y de montaña
Masia Can Sadurní
08859 Begues
Tel. 936 390 161
C/e: info@montaudesadurni.com
Web: http://www.montaudesadurni.com
El Rossegall
Passeig Marítim, 72
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 938 157 063
C/e: elrossegall@hotmail.com
Web: http://www.elrossegall.com
Gaudí Garraf
Especializado en todo tipo de eventos. Destaca el plato de caldereta de bogavante
Ctra. de Barcelona a Santa Creu de Calafell, km 173, C-31
08870 Sitges
Tel. 936 320 180 | 936 320 019
C/e: gaudigarraf@gaudigarraf.com
Web: http://www.gaudigarraf.com
Hostal Les Piques
Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa
El restaurante Hostal Les Piques está situado a tres kilómetros del pueblo de Olivella. Dispone de 3 comedores independientes con capacidad para 20, 40 y 120 comensales. Las especialidades del restaurante son las comidas a la piedra ya la brasa. Algunos de los platos a la losa son: surtido de verduras, solomillo de ternera y de buey, entrecot, magret de pato, bacalao, rape y bogavante. El restaurante también dispone de un chimenea con leña de encina, donde se hace el pan tostado, la escalivada y todo tipo de carnes y verduras. Otras especialidades son los caracoles y los arroces. Se recomienda encargar mesa. Dispone de un apartamento turístico con todos los servicios. Local ideal para realizar fiestas familiares y de empresa, los grupos de hasta 40 personas pueden estar todos juntos en una mesa ovalada.
Av. de Can Turiols, s/n
Urbanització Les Colines
08810 Olivella
Tel. 938 968 180
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com
La Canasta
Cocina mediterránea marinera
Passeig Marítim, 197 / Plaça del Mar, 3
08860 Castelldefels
Tel. 936 656 857
C/e: info@restaurantelacanasta.com
Web: http://www.restaurantelacanasta.com
La Casa Pairal
Plaça Soler Carbonell, 35
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 931 739 948
C/e: info@lacasapairal.com
Web: http://www.lacasapairal.com
La Fitorra
Cocina de mercado
El restaurante La Fitorra se encuentra situado en el hotel César, una antigua casa de indianos que mantiene el aire de romanticismo y sus jardines. Gestionado por la misma familia desde hace cinco generaciones, el restaurante es una pequeña casa de pescadores con terraza y chimenea. La cocina es de mercado y nos gusta que el cliente salga después de comer muy bien. Carta con vinos del Garraf. Galardonados con el cuadro de honor de la guía Gourmetour 2005 y 2006. Valorado como uno de los mejores restaurantes de la comarca. 25-30 euros precio carta orientativo.
c/ Isaac Peral, 4-8
08800 Vilanova i la Geltrú
Tel. 938 151 125
C/e: reservas@hotelcesar.net
Web: http://www.hotelcesar.net
La Posada de Sant Pere
Especialidad en caracoles al horno y carnes y verduras a la piedra y a la brasa
Restaurante fundado en 1975, situado justo en medio de un pueblo de 500 habitantes rodeado de víñas, muy cercano a Vilafranca del Penedés. Dispone de un fuego en el suelo con leña de encina donde se hae escalivada, el pan tostado y todo tipo de carne. También se elaboran unos cuantos platos que se presentan en una mesa con una losa de pizarra caliente que permite que el plato se acabe de cocinar en la mesa y se mantega caliente. Otras especialidades de la amplia carta son los caracoles a la llauna, pato al horno y los arroces. También hay platos de temporada como son los calçots, las arcachofas o los rovellones a la brasa. Dispone de cinco apartamentos turísticos en el mismo pueblo.
C. Sant Pere, 20
Sant Pere de Molanta
08734 Olèrdola
Tel. 938 921 399
C/e: infoposada@yahoo.es
Web: http://www.posada-piques.com
Masia Segarrulls
Cocina tradicional catalana
En la Masía Segarrulls-masía catalana del siglo XVI, auténtica joya rural del campesinado catalana, situada frente al Castillo de Olèrdola, a medio camino entre Vilafranca del Penedès y Vilanova i la Geltrú-, el maestro cocinero Pedro Alonso se ha instalado sus fogones para deleitar a los amantes de la buena cocina tradicional catalana. Entre nuestros platos, todos cocinados con materias primas de alta calidad, hay que destacar el gallo del Penedès en civet y las habas ahogadas de Olèrdola. Todo ello se combina con una dedicación exquisita en la presentación para que cada plato sea excepcional. Disponemos de seis salas con ambientes diferentes, que tienen capacidad para grupos de 14 a 120 comensales. El restaurante dispone del certificado de calidad turística. 35 euros precio medio carta.
08734 Sant Miquel d'Olèrdola
Tel. 938 903 799
C/e: restaurante@masiasegarrulls.com
Web: http://www.masiasegarrulls.com
Parrilla del Pou Nou
Cocina argentina, catalana y de temporada
Especialidades en platos argentinos hechos a la brasa y acompañados por ensaladas y guarniciones deliciosas y variadas. Puede probar nuestra parrillada de varias carnes o la superparrillada de cortes argentinos de ternera presentados al brasero. Preparamos un arroz exquisito con bogavante, además de la típica calçotada, también vegetariana, cuando es temporada, y muchas más cosas! Cerramos la comida con postres caseros exquisitos acompañados de vinos de calidad.
C. Pou Nou, 2
Canyelles
08811 Canyelles
Tel. 938 973 032
C/e: parrilladelpounou@yahoo.es
Web: http://www.laparrilladelpounou.com