Somos una masía-restaurante con vocación familiar. Tenemos un magnífico pozo de hielo, de interés histórico y arquitectónico, y un entorno natural excepcional. La cocina, con ciertas notas de autor, intenta no apartarse mucho de la cocina tradicional.
Las judías del ganxet y las patatas de producción propia, así como diversos productos de temporada, acompañan habitualmente todo tipo de ensaladas y carnes cocinadas con el calor de la leña de encina de la misma finca. Tenemos capacidad para un máximo de 150 comensales en el interior, y hasta 175 más en una carpa exterior. Disponemos de servicio integral para bodas, bautizos, comuniones y otros eventos, con catering propio o por cuenta del cliente. Incluso puede alquilar el espacio y adaptar el servicio a su interés.
Precios: desayunos de tenedor, a partir de 7 euros. Menú diario laborables: 12 euros. Menú fin de semana (viernes noche, sábado y domingo) 16,75 euros. Caçotades 25 euros (reserva).
Horario : Dilluns no festiu, tancat. De dimarts a diumenge de 13 a 16 h. Divendres i dissbtes nit de 21 a 23 h.